Paloma foresta resort & spa 5* (палома фореста резорт) кемер/турция. отзывы 2020, фото отеля, видео, цены

  • 5- Accommodation
  • 5 Service
  • 5 Food

Was at the hotel in  в August 2019 Семьей с детьми

Море. Солнце. Турция.

Много писать не буду, скажу только что отдыхом все члены семьи остались довольны.

Из неудобств было только то, что по прилёту пришлось ждать с 9 утра до 14 часов заселения, раньше заселить не смогли. Больше негативных или неудобных моментов за все 10 дней отдыха мы не увидели.

Питание хорошее. Номер просторный, чистый, обстановка и мебель нормальные. Приветливый персонал, по-русски говорят…

Read more

Вера rated hotel services

5.0 Hotel infrastructure

  1. 5.0 Hotel safety
  2. 5.0 Territory maintenance
  3. 5.0 Restaurants and bars
  4. — Comfortable parking

4.6 Services and maintenance quality

  • 4.5 Animation
  • 5.0 Polite and attentive staff
  • 5.0 Work of reception
  • 4.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)

4.5 Rooms

  1. 4.0 Room soundproofing
  2. 5.0 Quality of furniture, bathroom equipment
  3. 5.0 Room air conditioning
  4. 4.0 Room cleaning

4.8 Beach

  • 4.5 Beach infrastructure
  • 5.0 Comfortable number of holidaymakers
  • — Comfortable sea enterance
  • 5.0 Beach cleanliness

5.0 Suitable for a holiday

  1. — Business trip
  2. — If you only need to spend a night
  3. — Couple
  4. — With friends
  5. 5.0 Family vacation with children
  6. — Quiet
  7. — Party

4.8 Children services

  • 4.5 Children animation
  • — Infrastructure for children
  • 5.0 Food for children

5.0 Location convenience

  1. — By places of entertainment — night clubs, cinema, etc
  2. — Cafes, restaurants, shops
  3. — By places of interest
  4. 5.0 By beach

Проживание подтверждено документами

  • 5 Accommodation
  • 5 Service
  • 5 Food

Was at the hotel in  в August 2018 C маленькими детьми

paloma очень хороша

все понравилось, ну вот все, отдых удался. ребенок не вылезает из бассейнов, не оттащишь от горок, туристов развлекают, стараются, каждый вечер какие-то представления, танцы/шманцы/акробаты итд.

еда — более чем, ну да, за тигровыми креветками и красной рыбой очередь, зато говядину они готовят миллионом разных способов, и всегда вкусно. супов нормальных нет, разве что. еще ежедневная очередь из.

..

Read more

Наталия rated hotel services

4.8 Hotel infrastructure

  1. — Hotel safety
  2. 5.0 Territory maintenance
  3. 4.5 Restaurants and bars
  4. — Comfortable parking

4.2 Services and maintenance quality

  • 5.0 Animation
  • 5.0 Polite and attentive staff
  • 4.0 Work of reception
  • 3.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)

4.9 Rooms

  1. 5.0 Room soundproofing
  2. 4.5 Quality of furniture, bathroom equipment
  3. 5.0 Room air conditioning
  4. 5.0 Room cleaning

4.8 Beach

  • 4.0 Beach infrastructure
  • 5.0 Comfortable number of holidaymakers
  • 5.0 Comfortable sea enterance
  • 5.0 Beach cleanliness

4.5 Suitable for a holiday

  1. 4.5 Business trip
  2. 3.0 If you only need to spend a night
  3. 5.0 Couple
  4. 5.0 With friends
  5. 5.0 Family vacation with children
  6. 5.0 Quiet
  7. 4.0 Party

4.5 Children services

  • 4.0 Children animation
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 4.5 Food for children

5.0 Location convenience

  1. — By places of entertainment — night clubs, cinema, etc
  2. — Cafes, restaurants, shops
  3. — By places of interest
  4. 5.0 By beach
  • 4 Accommodation
  • 4 Service
  • 4 Food

Was at the hotel in  в July 2019 C маленькими детьми

Отдых с ребёнком 1.10

Всем привет! Отдыхали 18 дней в жтом отеле, то есть мнение смогли составить по всем пунктам в принципе. Размещение:
Поселили в номер 105. Мы обрадовались тк есть терраса и мелкому было где побегать, пока ты можешь спокойно лежать в номере! Это круто. Вид нам был изначально не важен, тк с ребенком на балконе не посидишь, разглядывая пейзажи))

Все бы ничего, НО кондей шумел сильно. Инета не…

Read more
Was at the hotel in  в June 2019 Семьей с детьми 2.3 — оценка отеля:

  1. 1 accommodation
  2. 3 service
  3. 3 food

Read more

  • 5 Accommodation
  • 5 Service
  • 5 Food

Was at the hotel in  в July 2019 Парой

Отдыхали в начале июля 2019 года. Все великолепно! Перед…

Отдыхали в начале июля 2019 года. Все великолепно! Перед поездкой я прочитала некоторые негативные отзывы и была немного расстроена, но у нас все оказалось на высшем уровне.

Номер был комфортный, удобный, чистый. К уборке тоже никаких претензий нет — все чисто. Очень красивая территория, превосходный ресторан.

Единственное, не очень удобный вход в море с пляжа, так что переместились на пирс….

Read more

Tatiana rated hotel services

5.0 Hotel infrastructure

  1. 5.0 Hotel safety
  2. 5.0 Territory maintenance
  3. 5.0 Restaurants and bars
  4. — Comfortable parking

5.0 Services and maintenance quality

  • 5.0 Animation
  • 5.0 Polite and attentive staff
  • 5.0 Work of reception
  • 5.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)

4.9 Rooms

  1. 4.5 Room soundproofing
  2. 5.0 Quality of furniture, bathroom equipment
  3. 5.0 Room air conditioning
  4. 5.0 Room cleaning

4.8 Beach

  • 5.0 Beach infrastructure
  • 5.0 Comfortable number of holidaymakers
  • 4.0 Comfortable sea enterance
  • 5.0 Beach cleanliness

5.0 Suitable for a holiday

  1. — Business trip
  2. — If you only need to spend a night
  3. 5.0 Couple
  4. — With friends
  5. — Family vacation with children
  6. — Quiet
  7. — Party

— Children services

  • — Children animation
  • — Infrastructure for children
  • — Food for children

5.0 Location convenience

  1. — By places of entertainment — night clubs, cinema, etc
  2. 5.0 Cafes, restaurants, shops
  3. — By places of interest
  4. 5.0 By beach

Проживание подтверждено документами

Was at the hotel in  в July 2019 С семьей

Tatiana rated hotel services

5.0 Hotel infrastructure

  • 5.0 Hotel safety
  • 5.0 Territory maintenance
  • 5.0 Restaurants and bars
  • — Comfortable parking

5.0 Services and maintenance quality

  1. 5.0 Animation
  2. 5.0 Polite and attentive staff
  3. 5.0 Work of reception
  4. 5.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)

4.9 Rooms

  • 4.5 Room soundproofing
  • 5.0 Quality of furniture, bathroom equipment
  • 5.0 Room air conditioning
  • 5.0 Room cleaning

4.8 Beach

  1. 5.0 Beach infrastructure
  2. 5.0 Comfortable number of holidaymakers
  3. 4.0 Comfortable sea enterance
  4. 5.0 Beach cleanliness

5.0 Suitable for a holiday

  • — Business trip
  • — If you only need to spend a night
  • 5.0 Couple
  • — With friends
  • — Family vacation with children
  • — Quiet
  • — Party

— Children services

  1. — Children animation
  2. — Infrastructure for children
  3. — Food for children

5.0 Location convenience

  • — By places of entertainment — night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Cafes, restaurants, shops
  • — By places of interest
  • 5.0 By beach
  1. 5 Accommodation
  2. 5- Service
  3. 5 Food

Was at the hotel in  в July 2019 С семьей

Очень хочу отметить тренера по TRX петлям и тренажерного…

Источник: https://TopHotels.ru/hotel/al2508/reviews?page=2

Плохие отзывы о PALOMA Foresta Resort 5* я прочитал здесь 🙁

  • Отели
  • Турция
  • Средиземноморский регион


Когда вы покупаете билеты, туры или бронируете отель вы скорее всего пользуетесь Букингом, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другими сервисами. В них можно получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит кэшбэк на карту, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги.

Для этого выбирайте выберите сервис и активируейте в нем кэшбэк.

Выбрать сервис нужно здесь: Сервисы — Раздел путешествия

Плюсы: Сосны
baby chief
Минусы: Уборка время работы выдачи полотенец нежелание работников рецепции помочь вам с проблемой грязный пляж стыдный а-ля-карт агрессивные вороны тараканы и прочие насекомые
сколотая посуда и многое другое
Отзыв: Полное разочарование.
Начну с плюсов: — у отеля прекрасное расположение среди сосен, вблизи моря, с моря шикарный вид на горы, ухоженные газоны; — очень приятная женщина детский шеф-повар, приготовит для вашего малыша что угодно из чего угодно; — вкусные лепёшки у моря. На этом + заканчиваются и начинаются минусы. Мы, молодая семья с ребёнком 11 мес., заказывали номер стандарт с большой кроватью. Заехали в отель 18.05. и нас селят в номер с 2 раздельными кроватями. Номер поменяли, но ещё 4 дня нас ждали приключения по возврату забытых вещей. Второй номер был жутко грязный. Мы провели в нем 15 мин. и вышли с чёрными пятками и коленками у ползающего ребёнка. За шторой лежал труп крупного таракана. Сразу же обратились на рецепцию, но уборку нам не прислали, а произведена она была на след. день по плану. После уборки полы остаются мыльные и грязные. Муж вытирал их полотенцем и это повторялось изо дня в день. На окне нет ручки, москитная сетка закрывается, но открыть без помощи мужа я бы её не смогла. В ванной осыпается штукатурка. Вода в душе нечто среднее между кипятком и прохладной. А в последний наш вечер в отеле (27.05.) купалась с ребёнком и вовсе без горячей воды. Да ещё и выключался свет во всем корпусе. Отель сам по себе нуждается как минимум в косметическом ремонте. Интернет более менее рабочий в самом номере. В любом другом месте у вас скорее сядет телефон, чем вы поймаете сеть. Контингент отеля — французы и немцы пенсионного возраста. Это НЕ семейный отель. Отель совершенно не был готов к сезону, поэтому высаживания растений, шумные газонокосилки, мусородувы, дрели — все это было на наших глазах ежедневно. Хотелось элементарной тишины. Но не тут-то было, в один из дней ребёнка разбудил салют. В одну из ночей в 23:30 к нам в номер позвонили, мол, вы заказали воду. Возможно, кому-то её не принесли, так как тут явная ошибка. Но испорченный сон у ребёнка был не только днём, но и ночью. Сам песчаный пляж тоже на детей не рассчитан. Песок грязный, необходимо мытьё после каждого касания к песку. В песке окурки и труха осыпающаяся с навесов. В отеле есть вольер с кроликами, вороны убили 6х. А также нападали на головы прохожих на аллее у детского клуба. Я считаю, что это недопустимо. Могут пострадать дети. Мухи в ресторане, комары в номере. В самом детском клубе поломанные игрушки, ни разу не производилась уборка: сосновые иголки, камни, листья, обрезки от детского творчества, пластиковые стаканчики и др. Если вы все же приедете сюда с ребёнком, то памперсы в отеле 15€, в магазине в 10 минутах от отеля — 8$ за 26 шт. За время, проведённое в этом отеле, сложилось впечатление, что многие продукты подаются 2-3 дня подряд. Так в первый же день я доверчиво отправила себе в рот «пьяный» киви и на весь отпуск пропало желание подходить к стойке с фруктами. «Свежевыжатый» сок с ароматом юппи. Растворимый кофе с деревянной палочкой. Битые миски для завтраков. Есть диетический стол: пюре, отварные овощи, куриный супчик. Десерты тоже кочевали со вчера в сегодня. Китайский ресторан а-ля карт наполовину японский, вдобавок нам принесли рис с общего стола. И все это с доплатой 15€ с человека. Официанты не справляются со своими обязанностями. Детский стул приносят только по просьбе, нальют воды и больше не подходят. К десерту ваш стол может быть забит грязной посудой, и вам дольют вина, а тарелки останутся. Неудобные часы работы приёма и раздачи пляжных полотенец. В целом оцениваю сервис, внешний и внутренний вид, качество еды и обслуживания на 3*. Качество абсолютно не соответствует цене. Ни за что в жизни не вернулась бы в это место, и никому не рекомендую.
Читайте также:  Кузнецкий алатау на карте россии. где находится хребет, горы, фото и описание
Плюсы: Благоустроенная территория
Минусы: Грязные номера не вкусная еда
плохое качество напитков
Отзыв: Очень плохой сервис, не вкусная еда. Ультра все.
Резюмирую весь отзыв. Если у вас есть возможность поехать в другой отель, с хорошими отзывами, то не думайте, езжайте туда. Все положительные отзывы, скорее всего от людей, которые не ели норм еду и небыли в норм отелях. Заселили вместо стандарта в family garden, рассказав, что там лучше. Я пошел в душ, и сразу при открытии сломался смеситель в душевой кабине. Начало заливать весь номер, мы, не медля, сообщили на ресепшен, они обещали прислать мастера. Далее, открыв дверь, я увидел горничных неподалеку и позвал их, чтобы они помогли устранить потоп, мастер пришёл только минут через 15. Далее нам предложили варианты переселения в основном корпусе, он нам не понравился, так как балконы грязные и маленькие, нас заселили в другой номер family garden. Сразу мы и не заметили его недостатки, они были выявлены позже. Отсутствие халатов, 1 стакан на двоих (в последующие 5 дней так и не добавили, игнорируя наши просьбы), отсутствие крючков в ванной, отсутствие полотенцесушителя, отсутствие теплого пола в ванной, многочисленная пыль и паутина в самых видных местах, следы жирной субстанции в ванной на дверном наличнике, сломанный смеситель (при включении стекала вода на столешницу, после 2х минут заливало всю столешницу, а потом и пол), не убранная листва на балконе, одно пиво в мини баре (не смотря на 2х человек в номере), холодильник болтался при открытие из него все выпадало и т.д. Во второй день мы подошли на ресепшен и объяснили проблемы с номером, показали фото и видео, долго совещавшись нам предложили новый номер улучшенной комплектации, приехав на место мы поняли, что это такой же номер, да еще и с фермой с петухами напротив окон в 30 метрах. Такой отдых нам не подходит. Мы решили не переезжать и остаться в своем номере так как время отдыха ограниченно и попросили устранить течь в кране и убрать номер нормально. У нас спросили, удобно ли нам, чтобы мастер пришёл в данный момент, мы сказали – да, конечно, мы идем на пляж. Но никто так и не пришёл. Номер не прибрали, ничего не починили, не предоставили необходимое кол-во посуды. Далее мы пошли на пляж и встретили следующую проблему. Towel desk работает по расписанию: С 9-11 открыто, с 11 до 14 закрыто. Но мы хотим загорать сейчас, в 12.00, почему мы должны подстраиваться под их расписание. В общем, полотенца мы взяли, сдать их еще одна проблема, потому что вечером они работают по расписанию с 18-19 открыто, но, придя в 18.45, там оказалось закрыто. Все сотрудники, кроме guest relation, просто пожимают плечами, когда задаешь им вопросы. Про еду и напитки: Главный ресторан La Noblesse: Очень маленький ассортимент при наличии системы:” Лакшери Ультра Все Включено” Отсутствие блюд из говядины, баранины, телятины и шашлыков, практически отсутствие нормальных блюд из рыбы, не смотря на нахождение на средиземном море. Была только мелкая рыба на гриле, сибас, дорадо поочередно и иногда в дополнение окунь, отсутствие шашлыков, не смотря на наличие гриля. Практически вся еда была холодная, и не было даже микроволновых печей, чтобы ее разогреть. Постоянно грязная посуда- приборы и тарелки, про бокалы я вообще молчу. Официант готов налить вино даже в уже использованный бокал, если его не остановить. Десерты- это отдельная статья. Почему-то все европейские десерты у них проходя заморозку, видимо, отдают все с прошлого года. Например, тирамису после заморозки есть невозможно, чизкейк есть не получается, так как он просто ледяной и на мой вопрос почему так люди, работающие в главном ресторане, пожимали плечами. Вкусные только местные десерты. Апельсиновый фреш, предлагаемый на завтрак, фрешем не является, так как по вкусу напоминает апельсиновый сок из пакетов, лед и химию, либо размороженную продукции с наличием химии. Чай и кофе пить просто невозможно. Кофе подается растворимый из автоматических машин, молоко по всей видимости сухое и вода из-под крана (то есть нефильтрованная), потому что запах и вкус у нее просто отвратительный. Кипяток в центральном баре также очень плохой на вкус и запах- чай можно пить только в номере из бутилированной воды, подогретой в чайнике. На мебели, которая стоит на улице нет подушек и ее никто не убирает. На фото будет видно, что там слой веток минимум недельной давности. Центральный бар: Здесь можно выпить иностранный алкоголь, который входит в систему:” Лакшери Ультра Все Включено” за деньги. Странно, ведь система «Ультра Все Включено» подразумевает собой круглосуточное питание и алкогольные напитки импортного производства (не выборочно, а весь ассортимент бара). Бесплатно был только виски red label, Ballantine’s и мартини-который есть не всегда. Все остальное за деньги. Нет не одно вида иностранного вина или просеко, нет ни текилы, не ликеров и т.д. Чтобы попить кофе из кофе машины нужно 4 раза попросить. Я в шоке, я за все заплатил, и чтобы мне это получить мне нужно постоянно просить и умолять, а потом еще и следить, потому что один кофе делают нормально, а второй из автоматической машины с растворимым кофе. Посуду всю моют в баре. Часть в посудомоечной машине, часть просто руками под водой, без всяких специальных средств. Несколько раз я просил помыть посуду, в которой мне собирались сделать кофе, так как она была очень грязная, с помадой и следами кофе и чая. Ирландский паб Shamrock: Мы пришли посидеть за баром, бармен сделал нам коктейли и просто ушел. Его не было 40 минут и не было другого персонала, чтобы позвать бармена. Пришлось перейти в другое место. Сервис прямо чувствуется. Рестораны Аля карт: Чтобы записаться туда, нужно звонить за 1 день с 9-15 по специальному телефону. Звоню в 14.45 — не берут трубку. На guest relation попросили записать нас в ресторан в помещение, потому что на улице вечером холодно, нас записали в мексиканский ресторан на пляже. Турецкий ресторан Safran: Здесь выставляют копию шведской линии, как и в центральном ресторане на обед. Мы были на пляже. Захотелось клубники. Клубники на пляже в ресторане Sunset и Santa Fe нет, пришли в ресторан Safran, положили клубники в тарелку. Официант приказал (именно так он говорил) нам есть ее в ресторане и не разрешил выходить с ней из ресторана. Сложилось впечатление, что я не в отеле 5*, а в санатории или больнице и я не платил им деньги за отдых. Больше в этот ресторан идти не было желания. Мексиканский ресторан Santa Fe: Были в обед на пляже. Попросили принести либо просто взять самостоятельно пиццу на лежаки, со столиками, которые находятся за 15 метров. Нам решительно отказали. Еда в ресторане на 3 ку. Пицца съедобная, но не похожа на то что мы привыкли видеть. Китайский ресторан Lotus: Пришлось прийти в него из-за ошибки при резерве ресторана. В 2х словах: 30 евро. Обслуживание хорошее. Еда не вкусная. Европейские вина платные, хотя на guest relation нам сказали, что есть бесплатные иностранные вина. Международный ресторан Seasons: Еда лучшая из всего отеля. До нормального ресторана конечно не дотягивает, но за нее хотя бы не надо доплачивать, как за Lotus. 4 из 5 Про бассейны и пляжи: Лежаки на виллах грязные и сломанные через 1. Бар у вилл не работал ни разу с 19 по 24 апреля, хотя все лежаки вокруг бассейна были заняты с 9 утра до 6 вечера. Вода в бассейне такая же, как в море(18 градусов), хотя бассейны должны подогреваться. Вода очень холодная, купаться не комфортно, учитывая, что температура воздуха на время нашего пребывания в отеле не превышала 17-20 градусов. После купания в бассейне я получил переохлаждение и впоследствии заболел. В море соответственно купаться тоже было холодно. На центральном пляже есть большие лежаки, у которых можно пить коктейли, но почему-то туда нельзя взять еду из ресторана, который находиться в 15 метрах. Я могу ее сам донести. Нет нельзя. Схема отеля. В схеме отеля на русском языке очень много пунктов перепутаны. Если сам не разберёшься, то будешь просто блуждать по отелю. Я сомневаюсь, что у них нет ни одного человека, кто понимает по-русски и знает схему отеля. Эта же проблема касается и перевода блюд в главном ресторане на русский язык, из-за неверного перевода не понятно, что за блюдо представлено. Например, п 46, п 34, п 53 просто не отмечен и т.д. Фото схемы прикладываю. Выезд. Придя в номер накануне выезда, мы увидели бумажку от туроператора с данными о трансфере и вылете. Выезд у нас был в 4.00, соответственно на завтрак мы не попадаем, так как он с 7.00. На бумаге были данные от ресепшена по возможности запаковки чемодана. Значит они видели ее и положили нам ее не сотрудники оператора и гид. По факту открытых ресторанов ночью нет, только лобби бар с напитками. Я подошёл в районе 20.00 на ресепшен и попросил сотрудника, хорошо говорившего на русском языке, подготовить нам ланч-боксы на завтрак, так как у нас ранний выезд, и мы не имеем возможность посетить ресторан, тогда он сообщил мне, что ресторан будет работать. В 3.00, придя в ресторан, я понял, что он закрыт, и внутри идет подготовка к завтраку, попасть туда мы смогли только через двери летней веранды. Сотрудники ресторана, присутствующие там, просили меня выйти, говоря, что все закрыто. Я чудом собрал себе колбасу, сыр и много плохих впечатлений о данном отеле. Сотрудник ресепшена, работавший ночью сказал, что ресторан закрыт и просто пожал плечами. На ресепшене так происходит постоянно. Вай фай висит всегда. Отель 4 из 10 5* там и не пахнет. Еда на 3* все остальное на 4* максимум.
Такое впечатление мы встречали повсеместно не только у русскоговорящих гостей, но и у иностранцев.
Читайте также:  Санаторий воровского, рыбинск. отзывы, фото, цены на 2020 год
Плюсы: Горы территория запах
еда
Минусы: Очень шумно (на кого рассчитан отель? Для молодёжи скучно
для семей громко)
Отзыв: Дискотека на всю ночь для «семейного отеля».
Ребята, если вы сюда с детьми — не советую!! Ночью дискотека орёт так, что спать не возможно, тихих мест на территории просто нет! И это глубоко за 23! Соседи по этажу — пожилые немцы также в тихом ужасе.
Анимация, вы сами для себя стараетесь?
Плюсы: Красивый чистый номер
большая территория
Минусы: Проходной двор маленький выбор еды ужасный пляж
неработающий интернет
Отзыв: Разочарование.
Вчера вернулась из отеля, отдыхала 2 недели. Если кратко, то несоответствие цены и качества, вспоминать о luxury ultra all inclusive смешно, а в целом отель запомнится как проходной двор, в который конечно же никогда не вернусь и другим не посоветую. Как мне показалось, отель ориентирован на 2 категории гостей — всевозможные конференции, конгрессы, семинары и французов, в большинстве преклонного возраста. Кроме французов, в отеле было много англичан, индусов, китайцев, негров. В первой категории гостей постоянно пооисходят изменения — одни уезжают, другие приезжают, каждые 2-3 дня. Исходя из этих предпочтений строится вся жизнь отеля. Пляжам никто не уделяет внимание, таких валунов при заходе в море и в море я давно не видела, очень узкая и неблагоустроенная пляжная полоса, смотрите фото. Шезлонги на траве были заняты уже в 9 утра в солнечные дни. Иностранцы в основном отдыхают у бассейнов, поэтому там конечно же были чистота и блеск. Еда не выдерживает никакой критики, так кормят в бюджетных пятерках, кстати летняя концепция начала работать с 1 апреля, поэтому называть середину апреля несезоном будет неправильно. Интернет невыносим, позвонить невозможно, через раз работает только в лобби, возле пляжа и в зеленой зоне его хватает на минуту — две, потом приходится переподключать. Никакого отдыха в этом отеле вы не получите — везде будет стоять шум и крики, находиться в лобби вечером — пытка, настолько там шумно. Кошки везде, иногда дерутся за еду на открытой террасе. В лобби и на открытой террасе ресторана чувствуется запах кошек, особенно сильно после дождя. Единственное, что не вызывает нареканий — хороший ремонт в номере, потрясающий вид на горы и сосны, качественная уборка в номере. Во всем остальном отель — точная копия рядом стоящего Чемпиона, была там в 2017 году, цена которого в полтора раза ниже. На фото — все горячие блюда в отеле с концепцией luxury ultra all inclusive, которые были в обед, сфотографировала все, что было. Никогда не фотографирую в отелях негатив, даже если недовольна, но эти фото сделала для сомневающихся туристов
Читайте также:  Река ангара на карте россии. где находится исток, устье, фото, описание, длина, глубина, направление течения с городами, протяженность, куда впадает
Плюсы: Территория
Минусы: см. выше
Отзыв:

Источник: https://NaNegative.ru/paloma-foresta-resort-5-otzivy-2

PALOMA FORESTA RESORT 5* 5 *

  • Описание
  • Карта
  • Фотогалерея
  • Отзывы

Отель

Расположение:

в 40 км от аэропорта г. Анталья, в 18 км от г. Кемер, в поселке Бельдиби, на самом берегу моря.

  • Отель:
  • Построен в 1989 году, общая площадь 88372 м2, последняя реновация прошла зимой 2015 года.
  • Отель состоит из одного 5-этажного корпуса MainBuilding и девяти 2-этажных блоков Vıllas:
  • Main Building:

188 Standard room (из них 4 для инвалидов, макс. 3 чел., 39м2);

48 Junior suite ( макс. 2 чел., 48 м2);

18 двухкомнатных Family suite (зал+ спальня + две ванные комнаты, с макс. 4 чел., 75 м2);

Типы номеров

  • Standard Land View
  • Executive Deluxe Suite
  • Junior Suite Sea View
  • Junior Suite ROH
  • ROH Standard
  • Garden Family
  • Villa
  • Standard Sea Side
  • Executive Suite
  • Executive Family Suite
  • Junior Suite Land view
  • Executive Standard

Питание

Дополнительная информация

  1. Концепция junior & family suite: в день заезда фрукты, бутылка вина и турецкие сладости, turn down service, свежие цветы.
  2. Концепция villa duplex, executive deluxe suite, executive suite, executive family suite, executive standard room: регистрация на отдельном ресепшене, услуги батлера, фрукты, бутылка вина и турецкие сладости, turndown service, свежие цветы, ежедневные газеты, пользование отдельным бассейном и баром для вилл.
  3. Концепция familycomfort: для гостей, проживающих в garden family room & family suite baby & toddler, пакеты предоставляются при наличии, по предварительному запросу.
  4. Baby-пакет: детская ванночка и кроватка, baby phone, стерилизатор и подогреватель бутылочек, детская коляска.
  5. Toddler-пакет: baby phone, стерилизатор, детская коляска.

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля

Все фотографии

Рейтинг отеля:

Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление

Внимание

Минимальное проживание 3 ночи с 25.11.2019-31.03.2020

  • ex. PALOMA RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT & SPA
  • все типы номеров Executive по запросу
  • бывший PALOMA RENAISSANCE

Источник: https://www.tez-tour.com/hotel.html?id=14529

Отель Paloma Foresta Resort

Подходит для:
Активный отдых
Для спокойного отдыха
Отдых с детьми
Пляжный отдых
Праздники
Романтический отдых

Описание

Этот роскошный пятизвездочный отель, занимающий огромную территорию в 88 372 кв. метров в окружении зеленых гор и сосновых лесов, с первого взгляда покоряет невероятной продуманностью инфраструктуры и прекрасным ландшафтным дизайном.

Отель расположен на первой береговой линии в поселке Бельдиби II, что в 40 км от аэропорта г. Антальи и в 18 км от Кемера.

К услугам гостей собственный песчано-галечный пляж протяженностью 200 метров. Зонты, шезлонги, матрасы и полотенца предоставляются бесплатно.

Отель принадлежит известной гостиничной сети PALOMA HOTELS и отличается высоким уровнем фирменного сервиса и вниманием к каждой детали вашего отдыха.

Гостиничный комплекс состоит из главного 5-этажного корпуса и 13 двухэтажных вилл.

Кроме того, в инфраструктуре отеля 7 ресторанов, из низ 5 а'ля карт, 4 бара, 12 конференц-залов вместимостью до 800 персон, 3 бассейна (1 крытый, 2 открытых), 3 водные горки, 6 теннисных кортов (с песчаным покрытием), а также современный SPA-центр и центр красоты. Работает Интернет-кафе, есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет в лобби.

Постояльцы отеля могут бесплатно пользоваться услугами фитнес-центра, сауной, турецкой баней, теннисными кортами.

Помимо этого, есть настольный теннис, бильярд, дартс, шахматы, баскетбол, пляжный волейбол, поле для мини-футбола, мини-гольф.

Проводятся занятия по аэробике, организуются дневные и вечерние развлекательные программы, по вечерам открывается зажигательная дискотека. Для любителей водных видов спорта — серфинг (с лицензией), каноэ, катамараны.

  • Платные услуги: массаж, солярий, джакузи, освещение теннисного корта, теннисные мячи и ракетки, уроки тенниса, водные лыжи, парашют.
  • Для детей: 2 бассейна (1 крытый, 1 открытый), 1 водная горка, мини-клуб (возраст 4-16 лет), услуги няни (по запросу, платно), детское меню, в ресторане — детское кресло, детская площадка, развлекательные программы.
  • РАЗМЕЩЕНИЕ

Типы комнат:
122 standard rooms (39 м2, макс. 2+2 чел.) — главное здание
68 standard sea side rooms (39 м2, макс. 2+2 чел.) — главное здание
26 junior suites (48 м2, 1 комната, доска свежей прессы в номер, цветы и фрукты в день заезда, халат и тапочки, макс. 2 чел.

) — главное здание
80 garden family rooms (45 м2, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, 1 ванная комната, халат и тапочки, garden view, макс. 2+2 чел.) — виллы
20 family suits (75 м2, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, 2 ванные комнаты, 2 санузла, халат и тапочки, доставка свежей прессы в номер, цветы и фрукты в день заезда, макс.

2+2 чел.) — главное здание
16 suite villa rooms (100 м2, 2 этажа, 1 этаж: гостиная, американская кухня; 2 этаж: 2 спальни; межкомнатные двери, 2 ванные комнаты, 2 санузла, халат и тапочки, доставка свежей прессы в номер, цветы и фрукты в день заезда, услуги консьержа, набор для приготовления чая и кофе, garden view, макс. 4+1 чел.

) — виллы
6 номеров для инвалидов (главное здание)

68 номеров для некурящих (главное здание)

  1. Концепция отеля LUXURY ALL INCLUSIVE действует круглосуточно
    Главный ресторан LA NOBLESSE
    — Завтрак «шведский стол» 06:30 — 10:30
    — Поздний завтрак «шведский стол» 10:30 — 11:00 — Обед «шведский стол» 12:30 — 15:00 — Ужин «шведский стол» 19:00 — 21:30 — Поздний ужин «шведский стол» 00:00 — 06:00
    В PIANO BAR — PATISSERIE с 16:00 — 17:30 предлагается чай и закуски.
  2. В ресторане BEACH SNACK c 16:00 — 17:00 предлагаются легкие закуски.
  3. Гости приятно могут провести время в барах:
    PIANO BAR — круглосуточно
    POOL BAR (09:00 — 18:00)
    SUNSET BEACH BAR (09:00 — 18:00)
    IRISH PUB (20:30 — 24:00)
  4. SUNSET BEACH CLUB (22:30 — 02:00)
  5. Можно бесплатно поужинать, предварительно заказав столик, в одном из пяти ресторанов a'la сarte: SUNSET BEACH RESTAURANT 19:00 — 21:30, итальянская кухня
    LOTUS RESTAURANT 19:00 — 21:30, китайская кухня MEXICAN RESTAURANT 19:00 — 21:30, мексиканская кухня MOONLIGHT RESTAURANT 19:00 — 21:30, рыбный ресторан
  6. LA CUISINE19:00 — 21:30, французская кухня

В концепцию включены местные алкогольные напитки (водка, джин, ракия, ликеры, бренди, пиво) и напитки импортного производства (ром, виски, кокосовый ликер, вермут, битер, импортные сорта водки, джина и ликеров), а также безалкогольные напитки, чай, кофе, минеральная вода. Свежевыжетый сок бесплатно только на завтрак.

Молодоженам: бесплатно корзина с фруктами, вино, десерты.
Мини-бар: прохладительные напитки и пиво, пополняется ежедневно.
Room service — круглосуточное обслуживание номеров — платно.
Мороженое бесплатно во время обеда.

В концепцию не включены: импортные напитки, не перечисленные в концепции, напитки премиум-класса.

Типы питания:
полупансион, Ultra все включено

Тип отеля:
Пляжные

Источник: https://hotels.1001tur.ru/turkey/kemer/paloma-renaissance-antalya-beach-resort-spa0/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector